Тебя сьедают как амлет

Тебя съедают как амлет
С сарказмом смотрят и приколом
Ты в ней увидел силуэт
До боли в сердце так знакомом.

Красой влечёт она к себе,
Накрасив алым ярко губы,
А может просто, в простоте,
Прийдет к тебе со смыслом мудрым.


Рецензии