Осенний горький сплин

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСЕННИЙ ГОРЬКИЙ СПЛИН

Всё приземлённей облака,
Непостижимей дали,
Уже слышна издалека
Симфония печали.

Она до одури щемит,
Как поздний проблеск сути,
Ей в такт предательски дрожит
Душа на перепутье.

ПРИПЕВ:
Осенний горький сплин,
Здесь всё не в масть, не в цвет,
Моя душа звенит,
Срываясь на фальцет,
Ей в ноты не попасть,
И всё неотвратимей
Тревога, что уже прошлась
По клавишам предзимий!

Канючит дождь который день,
С лица сползает краска,
Судьба, как шапка - набекрень,
В предчувствии фиаско.

Сгорели за спиной мосты, 
Костры любви дотлели,
Осенний сплин со мной на ты, -
Мы с ним дуэтом пели.

ПРИПЕВ:
Осенний горький сплин,
Здесь всё не в масть, не в цвет,
Душа ещё звенит,
Срываясь на фальцет,
Ей в ноты не попасть,
И всё неотвратимей
Тревога, что уже прошлась
По клавишам предзимий!


Рецензии