Осень

Уж лЕта жаркие деньки
Осенним холодком сменились.
И листья, словно огоньки,
С деревьев в пляс, кружась, пустились.

Дождями небо слёзы льёт,
Природа погрустнела вовсе.
Пора ненастная гнетёт -
"Унылою" прозвали осень.

Но красота сих мрачных дней
В златом обличье их таится
И в сласти солнечных  лучей,
В которые легко влюбиться.


Рецензии