Ушла...

Ушла родная душенька..
                Ушла..
Как многие..
        оставив боли след..
В рассвете сил..
        Как всё же тяжела
Утрата... Вижу силуэт..

Вот в детстве
        - кукол наряжали,
Для них в тарелках
               - наш обед.
Вот прятки..
       В домик забежали,
Присели тихо -
      " А меня здесь нет"..

Как хвостик - бегала за нами,
Мы были старше..
            на чуть - чуть..
Куда бы мы ни шли
            - " Я с вами"
И даже не удастся
             - ускользнуть..

Волосики,
      как у пшеницы в поле
И губки бантиком - в довес..
Родная плачу..плачу.. горе..
И крик души
       - доходит до небес..

Ушла родная душенька..
                Ушла,
Оставив след в душе родных..
"Как мало ты
         на свете пожила..
Теперь ты память
          - средь живых.."
* * *
12.11.2022г.

Памяти любимой сестры
(зверски убита 10.11.2022г)


Рецензии