***

Любовь жива и в моём сердце,
Теперь ты будешь на века.
Мои слова как острым перцем,
Ожог оставят лишь слегка.

Тебя люблю, скажу я снова,
И повторишь за мною ты.
С тобою я на всё готова,
И верю, что готов и ты.


Рецензии