В темноте

Не разобрать черты лица
В кромешной темноте.
Возможно, что красавица.
А может быть и нет.
Не важно. В ситуации
Когда уже вот вот…
Нет идентификации
Красавица, урод…
Ей стоны откровенные
Заменят красоту.
И пульс помчится венами
В горячую … .


Рецензии