Это Новый Год!

Залезу в ёлку с головой
И там в ветвях колючих
Я весь укроюсь мишурой
И с праздником сольюсь.
Ждут чуда все под Новый Год,
И я ничем не лучше:
Зажмурюсь, глубоко вдохну
И в сказку окунусь!

Это Новый Год!
Добрались!
Всех нас в сказку унесет!
Это Новый Год!
Дождались!
Кружит кружит кружит хоровод!

Гирлянда будет нам писать
Сценарий приключенья,
А ветви ели теневой
Театр создадут.
И всего детского себя
Достану из забвенья -
Пусть пупс поделится со мной:
Куда мечты ведут?!


Тут сама песня:
https://disk.yandex.ru/i/dC1eeOK7QKywVw


Рецензии