Сам

Он счастлив, что не будет слушать монологи
Пустых, и никому не нужных чьих-то строк.
Что может слушать города шумные звуки,
При этом спать под пледом как сурок.
Он может в комнате сидеть беззвучной,
И на рояле что-то грустное играть,
И за аккорд неправильный, суждённым он не будет,
Никто не будет обсуждать и хохотать.
Он сам решит, где истина и что-же ему делать,
И сам дорогу он свою найдет.
Однако, через сколько боли он пройдет?
Ведь мнение других он никогда не спросит
И даже если многого добьется, истину найдет.
Ту боль внутри он все же сохранит.
Та боль, что по началу была счастьем .
Казалось, лишняя суета была тут ни к чему.
Умиротворение, спокойствие дарили ему жизни краски.
Но все что выше сказано-не правда наяву.
Кто всех друзей своих, даже внутри, однажды потеряет.
Вновь счастье никогда не обретет.
и в час свой смертный, любовь он так и не познает.
за то не нужно было слушать никого….
за то к аккордам не придирался некто ….
и не обязан был ничем и никому.


Рецензии