Мечты о сказке

Не стану Мастером тебе,
И ты не станешь Маргаритой,
И счастья дар, как бытие,
Останется для нас закрытым.
Не бросишь желтые цветы,
И не сойду с ума от боли.
И не возьму твои персты,
Не испытаю этой доли.
Не станешь дьяволу служить
Вся отдаваясь светлой цели,
И постараешься  забыть
Все то, чего мы так  хотели.
Не станешь ведьмой на балу,
С венцом терновым и кровавым,
Не сядешь крепко на метлу,
И взглядом поведешь лукавым.
И не притихнешь в тишине
Ко мне прижавшись, замерзая,
В накинутом слегка плаще
Прекрасная и вся нагая...
Как жаль ,что счастье не для нас,
Оно живёт за облаками.
Вот вся реальность без прикрас.
Пути занесены снегами.


Рецензии