Зеленая книга. Вражда 53

53. ВРАЖДА

Слава Всевышнему Господу!
---
Блаженны мудрость и знание и блажен тот кто знает!

И учил Авраам своих последователей:
"Всевышний сотворил миры, и везде провел красные полосы, которые есть ограничения!
Если переступаешь красную полосу, нарушаешь запрет. Если кто справит нужду у жилища джинна, джинн станет враждавать с ним и преследовать.
Если кто-то разорит чью-то могилу, дух из могилы станет враждавать с нарушителем и преследовать его. Всякий невидимый дух враждующий с кем либо, является для него "сатаном". Всякий колдун, делающий зло другому человеку, является для того человека "сатаном". Всякий человек кто пришел разорить чей-то дом, является "сатаном" для человека в чей дом он пришел чтобы разорить. Всякий кто пришел погубить чей-то город или государство, является "сатаном" для жителей города или государства.
Потому как слово "сатан" не имеет другого значения, кроме как враг, противник и губитель. Пришел ли он из мира невидимого, либо из мира видимого.
Так же и ночь и день противостоят друг-другу, и утренняя звезда и вечерняя. Но без воли Всевышнего Господа ничего не происходит. И время и судьбы принадлежат Всевышнему. И судьбы меняются по воле Всевышнего.

Когда древа родов человеческих преумножились, и увеличились народы, стали они враждовать из-за первенства.


Рецензии