***

Я люблю тебя милый, ты слышишь,
Моё сердце тобою лишь дышит.
Ты с ума меня сводишь улыбкой,
Не хочу стать твоею ошибкой.

Мои мысли с тобою всё время,
И желанья несу словно бремя.
О тебе размышляю украдкой,
От того на душе очень сладко.


Рецензии