***

В тот день, когда тебя я повстречала,
Вдруг выглянуло солнце из-за туч.
С тобой о самом главном я молчала,
И ты во мне зажегся словно луч.

Во мне любовь и нежность засияли,
Тебя я полюбила милый мой.
Мечты мои вмиг явью стали,
Когда ты полюбил меня родной.

Теперь с тобой мы вместе, мы едины,
Живём вдвоём уже не первый год.
Прошли мы все невзгоды и все мины,
И будем жить мы долго без забот.


Рецензии