Печаль моя

Печаль моя укрылась за туманом,
Который не проходит третий день.
Я от себя не жду уже обмана,
Надеюсь лишь на лучшее теперь!

Уныние мое укрылось за туманом,
А грусть моя ушла в далёкий край.
И берег мой родной накрылся покрывалом,
Из нагнетающих, густых теней, печаль.

Отчаяние мое укрылось за туманом,
Но страх пришел, что я совсем одна.
Хоть я уже давно простилась с океаном,
Я помню как блестит на солнышке вода.

Печаль моя укрылась за туманом,
Который не проходит третий день.
Я от себя не жду уже обмана,
Надеюсь лишь на лучшее теперь!


Рецензии