Я, - Звезда! Себя ты слышишь?

Я, - Звезда? Себя ты слышишь?
у какая я ,- Звезда?
ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛЕ ДЫШИШЬ,
Я НЕ ЕЗЖУ НИКУДА!?

Не сберечь меня от лести...
От любви нам не уйти...
НАДО ЛИШЬ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ
ЗАБЫВАЯ ВСЕ ПУТИ...

Кто-то верит снова в сказки?
В сказках истина проста!
В ЖИЗНИ НЕ ИМЕЛ ПОДСКАЗКИ,
ЧИСТИ РЫБУ ОТ ХВОСТА...

Нет покоя в понимании,
нет забвенья, нету слёз!
ЛИШЬ ХОЧУ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ,
С СОКОМ РАНЕНЫХ БЕРЁЗ...

Коль подвластен МИР МЕЧТЫ,
разгуляйся буйный ветер!
ДОЛГО СТРОЯТСЯ МОСТЫ,
НО ЗА ТО, КАК МИР ВНОВЬ СВЕТЕЛ!

Ты найдёшь на всё ответы.
Эх, ответь мне на простой:
ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ,
БУДЕШЬ, ТОЧНО, ХОЛОСТОЙ!?

Как тебя скосили нрАвы?
Как зарос наш с детства луг?
Будем прАвы, иль непрАвы,
коль узнают все вокруг!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева, "УЛЕЧУ,
КАК МЫСЛЬ В ПРОСТОРЫ...",от
29.03.2016 года.


Рецензии