На высоте...

Молчать во-что бы то ни стало
Покой и силы сохранить.
Быть тверже камня и металла.
И как всегда собою быть.
А может ринуться ответно.
И напряженье этим снять.
Ведь в каждом случае конкретно
А где и как потом понять
Мир без конфликтов невозможен.
Итог недели под итожен.


Рецензии