Ликует чокнутая сила

Ликует чокнутая сила.
Взахлёб вопит о том, как мы
не так общаемся... Могила.
Молчу, как рыба на мели.

У всех больных свои законы,
Свои понятья о добре.
Душ удалённых миллионы
в её непройгрышной игре.

Мозг деградировал от власти
под скальпом из седых волос.
В колоде людоедской масти
Один сценический понос.

Им не хватает нашей крови,
Чтоб напоить своё нутро.
Мычат, нажравшись, по-коровьи
И ухмыляются хитро.

Своей костлявою рукою
"судья" выносит свой вердикт.
И кровь здоровая рекою
течёт к нечистому в арык.


Рецензии