Христиане и мусульмане

ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ

Мало кто знает, что ислам и христианство это одно и тоже учение. Как произошло, что христианство и ислам разделились?
Вера Авраама делится на старую традиционную веру, и новую веру.
Ранее христианство спустя некоторое время было реформировано. Часть христиан признали эти реформы, другая часть христиан реформы не признали. Пророк Мухаммад, дружил с христианами которые выступали против реформ. И пророк Мухаммад отменил все реформы, и стал призывать людей вернуться к изначальное вере Авраама. Тогда христианские реформисты не приняли учение пророка Мухаммада. Вот так и произошло разделение.


Рецензии