Правда, истинно, одна

Правда, истинно, одна.
Правда эта такова -
Как и всё - она двулика.
И крутая перспектива ждёт, реально, нас, друзья -
Коли мудростью добра зло поставим мы на место -
На красавице Земле -
Паритетом, повсеместно, осознав, что та в цене -
Правда - истинно - одна - жизнь - богатство - есть - не зря.


Рецензии