Секретное счастье

         1
   Коль увидел ты девчёнку,
   Её так случайно полюбил !
   А поступил ты как ребёнок,
   То появился счастья пыл !

         2
   Она ж тебе небезразлична,
   Ведь увидя сердце запоёт !
   Ещё на столько симпатична,
   Кровь вулканом уже льёт !

         3
   Её проходя и сердце бьётся !
   Как мотора клапаны стучат !
   Пота водопадом обольётся,
   Уста от счастья закричат !

         4
   Ей того сказать стесняюсь,
   Люблю смущаясь говорить !
   В своём я счастии купаюсь,
   Ещё не знаю как мне быть !

         5
   Её увидя сердце бьётся,
   А услышу душа так запоёт !
   От счастия потом рвётся,
   Так на душе стекает мёд !

         6
   Бог секретное дал счастье,
   Чтоб держали мы в душе !
   И также небыло ненастья,
   Живём мы будто в шалаше !


 


Рецензии