Мужененавистническое. я стану видеть свет

Мне так нравятся парни тем,
Что всегда топят за естественность,
Не обходятся без измен:
"Это от животного - ветренность"

"Не суди меня, милая, я ж дурак" -
"Да какая же ты сучка!"
Виновата ты - в голове бардак!"
Пишут гадости бывшим заученно.

Топят за естественность,
Если губы и брови не сделаны.
Решают, что ты безденежная, -
И не пишут естественным первыми.
//
"Накачала-бось губы, пластику сделала
И теперь мною будешь командовать?
Я тебе написал первым,
Оказалось писала неправду...

Я так люблю мужиков,
У которых на все свои оправдания;
Что не позаботятся о девушке наперед -
И неважно, как долго вы вместе, не важно в отчаянии ль.

Мне так нравится эта выученная беспомощность,
Это стремление видеть в жене спасателя!
До какого уровня может проявляться эта конченность?!
Сколько времени можно этого опасаться?

Я себе твержу, ты справишься,
Ты из этого дерьма выберешься.
Ты найдешь того самого,
С которым будет все выверенно!

Я себе твержу, ты станешь видеть больше хорошего,
Больше доброго и светлого создавать!
Будешь больше смеяться, сердце будет тронуто
Только тем, что будет обратным теплом отдавать!

Я себе твержу, можно в тех же людях видеть иное,
Но их же по старым причинам на волю пустить!
Я себе твержу никакая дружба, любовь этого не стоят,
Чтобы из-за них целыми днями страдать, грустить!

Я себе твержу, на себя молюсь,
Я себя б полюбила до смерти!!!
Еще больше, надеясь, что не замкнусь...
Нет повести

Печальнее на свете,
Чем рано повзрослевшие и ставшие ответственными дети!

...


Рецензии