Моден 19

На мир опустился холодный туман
Лжи и лицемерия права
Ты уже не господин
Для тебя готова отрава

Выбор был за тобою всегда
Но он уже сделан
Руку давай и по венам она
Движется под прицелом

Был человек, теперь же оно
Прячется и не узнаёшь
Миг настаёт, тунель не метро
Ты узреваешь

Верую  Богу отцу вседержателю
Страхом я скован и в узах я падаю
Чувство опоры теряю во мгле
Веры нет ни во мне ни в тебе


Рецензии