Всё просто

На тебе зациклена,
За тебя зацеплена -
Может быть, из рёбрышка
Твоего я слеплена?
Первого, второго...
Вовсе никакого -
Просто вот не вижу
Никого другого...

У тебя - всё просто,
У меня - прости...
Ты приехал в гости -
Розы... целых три)))
Руки - как аккорды -
На моих коленях,
И вино - без пауз
В тривиальных сценах...

Что же сердце ноет
И тоска - стеной?
Может быть, и правда -
Нет любви другой?

На тебе зациклена,
На тебя заточена -
Жизнь течёт, как хочет,
В скважину замочную...
____________________________
     13.12.2020


Рецензии