Пришёл ноябрь и зима всё ближе

Пришел ноябрь и зима всё ближе,
Хрустальный перезвон уже слегка
Морозным утром там, за далью слышен,
Как будто чья-то нежная рука
Незримых колокольчиков коснулась,
Чтоб в каждом звук уснувший оживить,
И от касаний этих протянулась
Волшебных нот невидимая нить,
И с каждым днём звук будет лишь сильнее,
Над сонным миром хрусталем звучать,
Хотя пока ещё, рассвет алея
Тепла нам каплю будет возвращать,
Застынут звуки, солнышко на крыши
Лучей искристых бросит прядь с небес,
Да, холодает и зима всё ближе,
Но ноября ещё немножко есть!
02.11.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии