Страшный день...

Страшный день постучался ко мне,
Слёзы градом как хлынули разом,
Я узнала, мой котик в беде,
И почти помутился мой разум.

Не унять эту боль, не прогнать,
Слёзы душат и губы немеют,
Никому не желаю познать,
Потерять кого любят, лилеют.

Он на облачке, смотрит на нас,
Но любовь наша меньше не станет,
Ты прости нас, что свет твой угас,
И от слёз снова глаз затуманит.

Самый ласковый, самый родной,
Котик сладкий, мой мальчик любимый,
Ты на небе увидишь покой,
Свет души будет мною хранимый.

Сладких снов тебе, чудо - малыш,
Я добрей никого не встречала,
И я верю - ты нас извинишь,
Жаль, не сможем начать все сначала...


 Посвящается любимому котику.
 На фото - Мейн-кун Natella*RUS'Houston
 (05.11.2017 - 11.11.2022)


Рецензии