Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем в сердца проникла нежность,
И эта мнимая небрежность
Растаяла передо мной?

Зачем разлука - как обет,               
Где гулко бьются наши жизни,
Как будто пробует Всевышний
На прочность твой и мой хребет?

Условностей я не нарушу,               
Но, вот когда растает снег,
Я ожерелье снов разрушу,
Я выбегу (хоть это –  грех!)

Навстречу спрятанному чувству,
Навстречу скомканной судьбе
На босу ногу –  (гимн беспутству!) –
И ты тогда поверишь мне...

 ПРИПЕВ.         
Схожу от нежности с ума…
Ты видишь: я пришла сама!
Не говори, что это – сон,
Проснусь – и вновь растает он…
Схожу от нежности с ума…


Рецензии