Да нет

Циклон ушёл, мороз крутой,
свирепо топят батареи.
Когда я занят не тобой,
не сомневайся, занят ею,
кто может удержать поток?

Ведь половой отбор жесток,
не станет ждать другого раза.
Домохозяйкам унитазы,
а мне весь Северо-Восток
подобезлюдевшей России
и вечный бег за ней, красивой.

Согреюсь,
раз поймать не смог.


Рецензии