Россие издревле с правителями НеВеЗуХа

Россие издревле
С правителями -
НеВеЗуХа. -
Кто не взберется
В ней на трон, -
Хоть Вождь,
Хоть Царь, -
Все кровожадная
Воинственная
И хищная
Из тварей тварь.

          12 ноября 2022-го года,


Рецензии