Всё на свете едино

***
Всё на свете едино.
Всё уже не впервой.
Мысли сходятся клином
На планете родной.

 Где веселье и радость,
 Лето, осень, весна,
 А зима - это старость.
 И любви быть без дна.
         
Чтобы юная поросль            
Заполняла  весь свет.             
Вместе жили, не ссорясь.             
Зрела  добрая весть.
          
Сочинял поэт песни,
А певец песни пел.             
Войн, чтоб не было вечно,         
Знаньям не был предел.

Чтобы так продолжалось,
Без налёта теней,
С открытым забралом
До скончания дней.


Рецензии