Отвернись! Я не прав! Не смотри мне в глаза...

                Отвернись! Я - не прав!Не смотри мне в глаза...
                Я,едва-ли,смогу тебе в этом признаться!
                Лишь-бы чёрной не сделалась та полоса,
                На которую я -так привык полагаться...

                Лишь-бы мимо прошла угловатая тень,
                И,не стала -б в моей подноготной копаться.
                Не застала-б меня беспробудная лень,
                Я хотел-бы,как раньше,в поту искупаться!

                Отвернись!Я - не прав!Общепринятых мер
                Не смогу:ни понять,ни принять,ни добиться.
                Или, мне,благородный,покажешь пример?
                Или,просто,заставишь быстрей покориться?

                Только сделаю вид и,опять,обойду,
                Сердце мне обожжёт,сожаленья,слеза.
                Не проси,не моли -я,с тобой,не пойду!
                Отвернись!Я - не прав!Не смотри мне в глаза!


Рецензии