Временность

Новая временость жизни.
Быт непонятен и прост.
Станет неведомый ближним.
Будем отслеживать рост.
И для маневров пространство.
Меньше..
И надо смотреть..
Где-то нас ждет постоянство.
Где-то мы будем лететь.


Рецензии