Счастью протяну ладошки

Счастью протяну свои ладошки,
Хочу лишь с ним я просыпаться.
Поделюсь с другими им немножко,
И не буду больше я сдаваться!

В очередь за счастьем встану,
Вновь хочу я с ним сродниться.
Излечу в душе своей я рану,
И хочу со счастьем слиться!

Другим раздам его я по частице,
И они хотят все так же счастья.
Каждому раздам я по крупице,
Открою Богу вновь свои объятья!

А улыбки ясных глаз встречая,
И они меня вновь согревают.
О проблемах просто забывая,
Будет оно точно это
знаю!


Рецензии