Человеческий фактор

Человеческий фактор подводит итог
Отношений межличностных в мире.
Говори или нет что-то там между строк, -
Вновь окажутся фразы пустыми.

Выбираем душой, пропускаем насквозь
Через "сито" своих ощущений.
Что почувствовать нам в этот миг довелось, -
Только это имеет значение.

Сердце знает, кто близок, кто нужен ему,
Посылает невидимый импульс.
Остаётся прислушаться только к нему,
Дать эмоциям правильный выброс.

Человеческий фактор решает за нас,
Кто подходит нам - кто не подходит.
Видим душу, смотря в глубину чьих-то глаз, -
Что внутри в этот миг происходит?


Рецензии