Отчего же...

Отчего же все те, кто так нравится мне,
Пишут редко? И ловишь мгновенье…
Да, конечно: стихов, настоящих вполне,
Не случается по мановенью -
Прорастают они из души, из того,
Что цепляет до нерва, до крови…
Дай им, Боже, почаще творить волшебство,
Ведь в начале начал было Слово!


Рецензии