До невозможности

до невозможности, до безумия, до рвущихся мышц души.
я устала.
давай сорвёмся,
разуемся и убежим по траве сухой,
по траве гнилой,
и тот счастлив маяк, что меня влечёт.
этот берег мой, но не только мой.
потерял его - потерял и счёт.
подкосились ноги - одна, другая.
для кого «дорогой», для кого «дорогая»,
кто приходит редко, не точно в срок.
для кого печать, для кого оброк.
длится лишь сейчас, никогда - «потом».
для меня - талисманом, в остальном - лишь сном.
сохранить ту чуткость, что была и есть.

счастье здесь, вероятно. сейчас и здесь.

8.07.22


Рецензии