Пока горит огонь

Пока горит огонь и смертушкой не взят,
мечтаю каждый миг я лицезреть твой взгляд…
Дела пусть обождут, пусть небеса простят,
хочу тонуть я в нём, не ведая преград…

Прошу любовь моя не отводи очей,
что краше в небе звёзд и глубже всех морей…
Нет в целом свете ярче и для души милей
волшебных глаз прекрасных зазнобушки моей…

Сияйте очи дивные и озаряйте мир,
чаруйте незабвенно, ведите  за предел,
дарите сердцу грешному свой сказочный эфир,
украсьте долю серую, его земной удел. 

Пока горит огонь и смертушкой не взят,
мечтаю каждый миг я лицезреть твой взгляд…
Дела пусть обождут, пусть небеса простят,
хочу тонуть я в нём, не ведая преград…

12 ноября 2022


Рецензии