Страсть двойник любви

На душе пустота-
Чувства высохли,
Мою душу покинули.
Переливаются печаль с грустью,
Виня, шлют посланье:
Поют ремикс о счастье
И сладких взоров.

Сегодня гасну, не найдя ответов.
Задумчиво смотрю на море:
Босая гуляю по горячему песку,
На берегу вино...
Веселье, страстные объятья!

В похмелье просыпаясь,
Напряжённою струною
Вступаю в море, грехи смываю,
Отравленная кровь вскипает!
Проклятые ошибки!

Страсть-двойник любви,
Но в страсти горько!
Сладостный мёд превращался
В солёные слёзы,
Но снова и снова глядела во мрак,
Заманчиво манила страсть!

Не страшно мне уснуть
В объятьях грешных!
Над волною наклонившись...
Волна лихая набежала...
В бездне пропала!

           8 ноября 2022.


Рецензии