Защити меня

Ты защити меня,
От бури и от вьюг,
Или хотя бы от вранья, или от слёз,
Которые приходят с мыслью,
Что тебе я не нужна,
Что я ужасная,
Я знаю, что ты сможешь меня сберечь
От этого всего,
Ведь раньше у тебя это получалось всё,
И ты давал мне жизнь.
Так повтори это прошу тебя,
Ты оживи меня, как раньше,
Чтобы вновь дышала я лишь тобой,
И знала, что рядом ты,
И что теперь всё будет по иному,
Что больше я не обожгусь любовью,
И не придётся мне рыдать ночами,
Днями, месяцами,
Из-за того, что я опять одна,
Что я разбита и убита тем,
Кто был мне очень дорог,
Кого душа желала,
И понимала, что потеряв его умрёт,
И одичает на всегда!!!


Рецензии