Квартирант

Квартирант

Куплет

У меня в голове живёт квартирант
Он не платит за воду, не платит за свет
У него есть странный, дурацкий талант
Он вид делает, что его попросту нет

Никакие уговоры не помогают
Ведь он сам себе море и сам себе солнце
Но каждый раз, когда он вдруг пропадает,
Я боюсь - а вдруг в этот раз не вернётся

Припев

Уходи, уходи из моей головы
Всё своё забирай, я прошу, так прошу
Вдребезги, вдребезги - даже в осколках ты


Ветви улиц и городов ведут куда-то вдаль
Но постой, извини, никуда не спеши
Как-то так получилось, что без тебя
Нет моей души, нет моей души

Куплет 2

Что хотела сказать я, открою, пожалуй
Желаю, чтоб все вы под бой курантов
Однажды глядя в глаза человеку,
Пожелали - никогда не терять своего квартиранта

Припев

Оставайся навечно в моей голове
Всё своё оставляй ради нашей мечты
Зеркала соберу - и в отражении свет
Это светишь ты, это светишь ты

Ветви улиц и городов ведут куда-то вдаль
Но постой, дорогой, никуда не спеши
Как-то так получилось, что без тебя
Нет моей души, нет моей души


Рецензии