Ах, моя Одесса

НЭП ушёл в небытие
Наша жизнь вольготная
На верёвочках бельё
Нижнее исподнее
Лифчик тёти Симы
Женщины красы
А от мужа Фимы
Синие трусы
Чалится на зоне
Добрая подруга
Копы у Fanconi
Повязали друга
Матушка Одесса
Стала ментовская
Ах, моя Одесса
Ты зачем такая?
Гайки закрутили
Полный беспредел
Данью обложили
Стал я не удел
Жадные менты
Дай да дай на лапу
А кореша бандиты
Едут  по этапу
Север это Север
То не Молдаванка
А у нас здесь ветер
Тёплый спозаранку
Всё не на морозе
Злата бы в карман…
Новость на Привозе
Яша Пилерман
Даром что делился
Был всему главой
Вдруг переселился
Прямо в мир иной
На Чека нарвался
И не стало друга
Зря бежать пытался
Подвела фелюга
Может, выдал кто?
Тут и схоронили
Был народ? А то
Плакал на могиле
Чалится на зоне
Добрая подруга
ЧЕКА у Fanconi
Повязаладруга
Матушка Одесса
Стала ментовская
Ах, моя Одесса
Ты зачем такая?
Одесса, Одесса мама
Одесса какая дама!
Моё почтение, моё влечение
Но от ЧЕКА здесь нет спасения
Курточки кожанки
Маузер два нагана
Помянем братишки
Яшу Пилермана

Ссылка на песню
https://youtu.be/rZGpTIeCeUw


Рецензии