Менял бездумно женщин...

Менял бездумно женщин, разбивая вдрызг сердца, он
как перчатки,
Пока не наступила, тихо подойдя с косою,
смерть на пятки.
Он не заметив, возраста переступил
порог,
И на больничной койке умирал он, в целом
мире одинок

 


Рецензии