Вернуться в детство

Хочу вернуться в детство,
Туда где с яблонями сад,
И где черемуха весной
Одета в свадебный наряд,
Где летом ягоды горстями,
Зимой дрова в печи трещат
И будит в школу не будильник,
А пироговый аромат

 


Рецензии