Вместе

Казалось, тягостней примера,
Не вообразить в реальном мире.
Нужна не только сила… Вера
Внутри – все ярче и все шире.

И однодумцев рядом много,
Хоть и не топчутся на месте.
У каждого - своя дорога,
Но наши души в этом – вместе.

И наши мысли, как стена,
Одной сплошной стоят колонной....
Я чувствую, что не одна,
И что судьбина - благосклонна...

*     *     * 


Рецензии