На гуртеевом гурте

На гуртеевом гурте
гурии гуляли
гории горели
грани граны грели
в глобаносной голытьбе
голосили глории
голосом горгониев

А вокруг - всеверных трав
стлалось благовоние
слались к чёрту боли и
доли поражения
по гурту скольжение
в сторону реки
без руки и без ноги


Рецензии