Депрессия

Здесь осень и пустая суета
здесь небо серыми решётками закрыто.
Здесь каждая душа больная и пуста.
И нету ,даже ,здесь разбитого корыта.

Здесь нет надежды, веры и любви.
Здесь не найти заботы и терпенья
Никто здесь не услишит ,не зови.
Здесь бродит одинокий дух забвенья.

Здесь каждый равнодушен к смерти
Здесь никого уж ей не удивить.
Здесь не выдерживают ,даже черти.
А нам тем более здесь нечего ловить.

Давай же ,друг, бежим со мной туда,
Где чистая, хрустальная,студеная вода.
Бежим! Костер разложим у пруда.
Бежим?! Не нужно тратить здесь года.
Не хочешь ты со мною? Это не беда.
Я сам стремглав сбегу отсюда навсегда


Рецензии