О любви не скажешь и не спросишь..

О любви не скажишь и не спросишь
Просто любишь в несказанный свет
То что в серце постоянно носишь.
То чего дороже в целом мире нет

Что души предел любви прекрасный..
В совершенстве нежной красоты
Чувств исполненного постоянства..
Вечности бесмертия божественной души..

Всей исполненной творцом надежды
Нам на воскрешенье духом вновь..
Свет как не померкнет нами прежде..
В мире будет жить всегда любовь..

И всё это может быть непостижимо..
И не нами в мир любви сотворено
Но настолько в красоте не повторимо
В кождом, что мгновения любви дано..

В свете взоров ~ радуг неба наших
Воссияя нами сквозь миров былых огни..
Что в беследности пропали но обрящут
Нами сохраненными душой в её любви.

Всех мгновений человека совершенных
В Бога искупленный нами счастья идеал.
Как и гения творца немыслимые вселённых..
Что в любви нас всех детьми небес создал..

С любовью в понимании души хранимой в Боге..
В свете любви и красоты его в продолжении нас..
По подобию сотворено что мир есть прекрасный
Человек и его душа вселенная Бога творца Отца..


Рецензии