Сейчас не брат воюет с братом! Елизавета Лурье

Сейчас не брат воюет с братом!
Елизавета Лурье
http://stihi.ru/2022/11/12/4679
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/11/12/5906

Сейчас не брат воюет с братом,
А Пентагон с Европой западло
Воюют слаженно против России,
Но живым "мясом" Украины заодно...

Металлом ИХ ладони наполняют,
Пусть только русских всех там убивают,
Не надо было это начинать -
За русскими стоит Россия-Мать!

А Украина? Свои корни позабыла,
И стать врагом России, вдруг решила,
У Запада всё помощи просила,
Чтобы вернуть ей Крым, Луганск, Донбасс...

Россия миром шанс решить давала,
И соглашенье в Минске подписала.
Гарантом там Европа выступала,
Но Киев исполнять их не желал...

На что надеялся, чего он ждал?
Приказ от Вашингтона выжидал.
Чтоб до последнего солдата,
Зеленский с нами воевал...

Вот и воюет до сих пор,
О Мире не ведёт он разговор,
Приказ от Вашингтона ждёт,
Ведь он когда-нибудь придёт...

Но там сейчас не до него,
Своих проблем полным-полно...
И только русские им будут помогать
И от фашистской нечисти спасать.
 


© Copyright: Елизавета Лурье, 2022
Свидетельство о публикации №122111204679


Рецензии