Продажность идол всенародный

+++
Продажность идол всенародный,
Но Бог взывает всем и вся,
Его бесплатная стезя
Единый выбор благородный,
Но человек всё продаёт
Молитву, праведность, иконы,
О том он много бьёт поклоны
Из года в год, из года в год!


Рецензии