Друзьям

Фантомы сыгранных ролей,
Они живут уж без меня.
Чем ближе к старости своей,
Тем ближе старые друзья.

Всё лучшее вершилось вопреки,
Друзей моих по пальцам перечесть.
Иных уж нет,"застыли"у реки,
Оставшимся быть другом я почту
За честь.

Старался быть надёжным,стойким,
Нежным.
Ошибки неизбежны на пути.
Я знаю,что не быть мне прежним
И дважды в ту реку не войти.

Уходят лучшие,не спорю,
Недолюбив,недострадав.
В надежде,что их подвиг неоспорен
И память проживёт о них в веках.

Мои друзья-связующая нить,
Хотя бы с тем,что было,есть
И будет.
Ты,ниточка,пожалуйста не рвись,
В строю,пока мы живы,будем.


Рецензии