Джуга наблюдатель

В любое время наблюденье.
Подьем на гору тяжело.
И озеро как наважденье.
Продолготоватое кольцо.
На пятой точке спуск обратно.
И риск так дружен с головой.
И стройка в силе многократно.
Кубань за горною стеной.
И чудо-баня на прощанье.
А изменения за гранью.


Рецензии