Шоугёлз

Новинка в шоу нашем
О шоу Шоугёлз
Поём танцуем пляшем
Стриптиз приватных поз
Есть песни танцы сиськи
Всё нужное толпе
Эй, зритель – здесь не кисни
Здесь весело тебе
Я чувствую упадок сил
Был вечер явно никакой
Я ел и пел, я ел и пил
И вёл беседу я с собой
А лестница крутая
И если подтолкнуть
Нет Номи не святая
А кто святой не суть
Покинул Элвис сцену
Бывает так со всеми
Есть кто-то на замену?
Кто тоже в этой теме
Когда вокруг нет никого
Тебя сделают примой
Ну прима – только и всего
Вершина… как с вершиной?
Она всё ускользает
И ты слетаешь вниз
Нет - слабость не прощает
Стриптиз, стриптиз, стриптиз
Любовь бывает розовой
Целуешься приятно
О Молли, что с тобой!
Я отомщу! Понятно?
Путь вверх по головам
Не близких, но подруг
Станцует Номи вам
Судьбу меняя вдруг
Летит «Звёздная пыль»
О Кристал - ты не прима
Нога – какая боль
Гримаса пантомима
Я чувствую упадок сил
Был вечер явно никакой
Смотрел я шоу, ел и пил
И вёл беседу я с собой
А лестница крутая
И если подтолкнуть
Нет Номи не святая
А кто святой не суть


Рецензии